Постельное белье для гостиниц

Опубликовано admin

Говоря о современных гостиницах и отелях, стоит понимать, что в них важны абсолютно все детали. Нужно приложить все усилия, чтобы это место стало комфортным для всех путешественников. Огромную роль в создании нужной атмосферы играет текстиль, ведь именно постельное белье, а также шторы бросаются в глаза при входе в номер.

Лучше всего, когда весь текстиль выполнен в одной цветовой гамме, так как это обеспечивает дополнительный уют и позволяет номеру выглядеть как одному целому. Качественное постельное белье для гостиниц белоснежного цвета поможет всем привлечь большое количество гостей, которые захотят посетить ваш гостевой дом еще много раз.

Постельное белье для гостиниц купить оптом от производителя
Текстиль играет важную роль при привлечении людей в отель, гостиницу, санаторий или лагерь. Именно он служит гарантией комфорта, показывает высокий гостиничный статус и заставляет клиентов возвращаться сюда и в будущем. Постельное белье, как и халаты, полотенца и даже тапочки оптом должны отвечать всем требованиям, определяющим их качество и удобство в эксплуатации.

Стоит выбирать тот гостиничный текстиль, который не только имеет высокие эстетические показатели, но и отличается повышенной прочностью и стойкостью к частым гигиеническим обработкам. Вся продукция интернет-магазина Интетекс в полной мере обладает важными выше перечисленными факторами. Представленное у нас постельное белье для отелей также отлично подойдет для больниц и лагерей, а также различных пансионатов и домов отдыха.

Преимущества предлагаемой нами продукции:

белоснежные цвета;
гипоаллергенность и экологичность;
износостойкость;
возможность многократных стирок при высоких температурах;
оптимальная степень усадки;
сохранение презентабельного вида в течение долгого времени;
демократичные цены.
Выбор постельного белья для гостиниц
Каждый хозяин понимает, насколько важен качественный текстиль и поэтому подходит к его выбору крайне ответственно. Покупая постельное белье для гостиниц оптом, начинать всегда стоит с выбора ткани. Для изготовления нашей продукции используются исключительно натуральные хлопковые ткани. Они отличаются от других тем, что очень приятны к телу, не электризуются и не скользят. Сейчас мы подробно рассмотрим плюсы и минусы предлагаемых нами тканей.

Бязь – натуральный материал, отличающийся низкой стоимостью. Белье из данного материала прекрасно подходит для людей любого возраста, поскольку позволяет коже свободно дышать, отлично сохраняет тепло, не вызывает аллергических реакций. Еще одним явным преимуществом постельного белья из бязи для гостиниц, что крайне важно, является его износостойкость. Комплекты белья, предлагаемые нашим магазином, сохранят все свои свойства и внешний вид при очень большом количестве стирок.

Как и у всех вещей, данная материя имеет недостатки. Она несколько шероховата и не терпит совместных стирок с синтетическими материалами. Несмотря на это, ее достоинства, а именно долговечность, неприхотливость и доступная цена обеспечивают ее популярность при выборе постельного белья для спортивных баз, банных комплексов и саун.

Поплин – очень популярная ткань, отличающаяся натуральностью и экологичностью. Кроме того, постельное белье из поплина для гостиниц имеет высокую прочность и способность впитывать влагу. Оно довольно износостойко при стирке и устойчиво к растяжению. Неоспоримым плюсом является то, что такое белье почти не мнется и очень легко гладится. Цена на постельное белье из поплина выше, чем на бязевые комплекты. Однако при выборе поплина стоит быть особо внимательным, так как всеми перечисленными плюсами обладает только поплин высокого качества.

Сатин – натуральная ткань, отличающаяся красотой, мягкостью и прочностью. Постельное белье из этого материала всегда выглядит очень дорого и благородно. Оно не мнется, поэтому постель в течение нескольких дней будет выглядеть опрятно и свежо. Эта ткань отличается гладкостью и блеском, чем и привлекает внимание. Выбирают это недешевое постельное белье в основном гостиницы и отели высокого уровня.

Следующим важным пунктом при выборе постельное белье для гостиниц и отелей в спб является его плотность, которая не должна превышать 150 г. Это имеет большое значение, поскольку от веса готового изделия непосредственно зависит стоимость стирки. Стоит учитывать и внешний вид ткани. Нити должны быть расположены равномерно. Перекошенные нити – признак низкого качества. На поверхности категорически не допустимы узелки, которые являются явным дефектом плетения. Толщина нити должна быть везде одинаковой.

Независимо от выбранного материала, купить постельное белье для гостиниц оптом у нас – значит приобрести высококачественную продукцию по самой низкой цене. С помощью нашей продукции становится возможным подчеркнуть свой высокий статус и престиж, создать для своих гостей уютную атмосферу.

Рубрики: Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *