Полные женщины: красота против стереотипов

Опубликовано admin

Худые стройные девушки сегодня считаются чуть ли не эталоном красоты во всем мире. При этом полнота вызывает только самую негативную реакцию – раздражение, осуждение и жестокие насмешки. Почему полная женщина в глазах общества выглядит неудачницей? Попробуем разобраться franyk.city.

Затем появилась сексуальная Мэрилин Монро и ее чувственные формы вытеснили в голове худышек. Правда, ненадолго, ведь уже в 60-х на подиум врывается супер худенькая Твигги, которая своими изящными параметрами сводит с ума не только юнцов-хиппи с пушком над губой, но и бородатых рокеров.

Сегодня мы переживаем совершенно новый этап понимания и принятия женской красоты. На экранах все чаще мелькают модели с параметрами плюс сайз, а также такие яркие знаменитости, как Бейонсе, Ким Кардашьян, нестареющая Моника Белуччи, рыжая бестия Кристина Хендрикс и талантливая Лина Данэм.

Полноту часто связывают с болезнью. Но это совершенно не так! Полные люди так же, как и худые могут вести активный, здоровый образ жизни, заниматься спортом, регулярно получать удовольствие от секса и рожать здоровых детей.

Полная женщина не обязана чувствовать себя ущербной или униженной из-за своего нестандартного размера одежды. Этот стереотип сидит в голове тех, кто смотрит на толстую девушку с осуждением и при этом… (внимание!) … со страхом. Да-да, люди, которые не принимают и активно высказывают свой негатив в адрес более полных людей на самом деле ужасно бояться оказаться на их месте franyk.city.

Быть такими, как все, легче. Покупать стандартные размеры и не отличаться от окружающих – нормально. Но иметь целлюлит, носить размер одежды выше 46-го и при этом чувствовать себя красивой и уверенной – это требует внутренней силы. Вот обратите внимание на жену Пирса Броснана – Кили Шей Смит. Какая несчастная толстушка, правда же? На фото прям невооруженным взглядом видно, что бедняжка мучается от своих лишних килограмм на талии каждый день.

Рубрики: Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *