под залог недвижимости кредит

Опубликовано admin

Кредитование под залог недвижимости позволит Вам взять крупную сумму денег на любые цели, с привлекательными процентными ставками. Информацию о том, как лучше взять кредит под залог недвижимости вы можете узнать по телефону 2424 (бесплатно с любого мобильного) или подайте онлайн-заявку прямо сейчас.

Кредит под залог недвижимости банки готовы предоставить сроком до 10 лет. При этом, как правило, штрафы за досрочное погашение отсутствуют, либо в первые 6 месяцев могут начислить проценты

В качестве залога рассматриваются квартира, дом и земельный участок. Недвижимое имущество должно находиться в удовлетворительном состоянии. Чаще всего требуют, чтобы недвижимость была построена не ранее 1960 года и находилась в черте города, либо не далее 250 км от него. Дом не должен быть аварийным, подлежать сносу и реконструкции. Банки обращают внимание на состояние окон, дверей, перегородок в квартире и коммуникации. Желательно, чтобы объект под залог недвижимости кредит не находился на первом или последнем этажах. Не принимаются в залог квартиры в домах с каркасно-камышитовыми стенами. Дом должен быть достроен, технически инвентаризирован и зарегистрирован в уполномоченных государственных органах. Также банки требуют, чтобы не было задолженностей по коммунальным услугам.

Земля, где расположен частный дом, не должна быть в долгосрочной аренде. Не принимается недвижимое имущество с земельным участком, предназначенным для транспорта, связи, для нужд космической деятельности, обороны, нацбезопасности; особо охраняемые земельные участки с оздоровительным, рекреационным и историко-культурным назначением и т.д.

Стоит помнить, что оригиналы правоустанавливающих документов на предмет залога передаются в банк до конца действия договора о залоге.

Рубрики: Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *