КРАСНАЯ НИТЬ НА ЗАПЯСТЬЕ ИЗ ИЕРУСАЛИМА

Опубликовано admin

Красная нить с древнейших времен считалась мощным защитником от злых сил у самых разных народов – славян, индусов и других. Особое значение красной нити придается в древнем учении под названием Каббала, интерес к которому сильно возрос в современном мире.

Считается, что этот оберег способен защитить человека от сглаза, порчи, зависти со стороны окружающих и собственных плохих мыслей. Также красной нити приписывается возможность исцелить многие заболевания и привлечь к своему обладателю здоровье, счастье и удачу. Красный цвет – символ опасности, который отгоняет злых духов и дает человеку своеобразную духовную и энергетическую броню.

У нас Вы можете приобрести мощный оберег — Красную нить из святого Иерусалима. Мы занимаемся только оригиналами Красной нити, над которой был произведён традиционный каббалистический ритуал в Гробнице Рахили в Израиле.

Знаменитая Гробница Рахили в Вифлееме существует с глубокой древности и является местом паломничества для христиан, евреев и мусульман. Основная традиция, берущая начало в древности – завязывание на запястья Красных нитей, освященных особым образом.

Красная нить оборачивается семь раз вокруг могилы праматери Рахиль, читаются псалмы. После чего Красная нить становится действенным талисманом и амулетом, дарующим защиту и благословение. Вам нужна красная нить из иерусалима купить

Наши поставщики коренные евреи, живущие в Израиле, с которыми у нас налажены партнёрские отношения. Поэтому Вы можете быть уверены, что Красная нить из Иерусалима.

Мы на 100% гарантируем подлинность наших нитей.

Рубрики: Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *