Как получить британскую визу?

Как получить британскую визу?
Ну что, наконец вы запланировали поездку? Вам нужна для этого великобритания виза, но не знаете — с какой стороны подступиться к оформлению? Боязно получить отказ, не знаете как заполнять анкеты и оплачивать online консульский сбор? Вы не одиноки в своих сомнениях. И ведь действительно, отказы в визе Великобритании — явление довольно рядовое. Но чаще всего консульство отказывает не потому, что вы «какой-то не такой», или потому, что у вас нет престижной работы. Отказы, как правило, получают те, кто без должного внимания отнесся к подготовке пакета документов.
Начните с малого.

1.Загранпаспорт
Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу.
2. Аннулированные загранпаспорта
Все, при наличии.

4. Семейные документы:
свидетельства о браке/разводе, о рождении детей и др. (копии).
5. 2 НДФЛ
Оригинал документа.
6. Справка с работы
Оригинал, на официальном бланке, включая: наименование учреждения, сфера деятельности, адрес, номер телефона и номер факса, должность, срок работы в данной организации, среднемесячная зарплата и указание о том, что на время оплачиваемого отпуска за вами сохраняется рабочее место.
Для бизнесменов — регистрация бизнеса, лицензия, финансовые документы (копии).
Для студентов – справка из учебного заведения с указанием факультета,срока окончания обучения и курса (оригинал).
7. Выписка с банковского счета
Оригинал (с движением средств за 6 последних месяцев).
8. Документы на собственность
Копии документов: квартира, машина, земля, дача.
9. Бронь отеля
(Можно забронировать у нас в офисе).
10. Спонсорское письмо
Оригинал. Если кто-то полностью или частично оплачивает за вас поездку, то следует приложить его спонсорское письмо и финансовые документы (см. пункты 6-9). Оказываем помощь в составлении спонсорского письма.
11. Страховой медицинский полис
(можно оформить у нас в офисе)
12. Консульский сбор
Для детей до 18 лет (дополнительно)
1. Согласие на выезд (нотариально заверенное)
Для детей, едущих в Англию без сопровождения родителей: от обоих родителей, или того родителя, который не сопровождает
2. Свидетельство о рождении
Копия.

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика